Pratos orgânicos e vegetarianos modernos em um espaço aconchegante com loja de produtos naturais.
Av. Olegário Maciel, 175 - loja g - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22621-200
Restaurante de culinária ibérica, aberto há doze anos pelo empresário Ipe Moraes em São Paulo (e já premiado pela edição de COMER & BEBER da Veja), a casa ocupa belo espaço no VillageMall, no terraço, com vista para a Lagoa da Tijuca. O balcão de frios e frutos do mar tem destaque no salão, onde também são servidas receitas como a bacalhoada na lenha, com pimentões, tomate, cebola, batata, ovo e azeitona e paellas. Com 120 rótulos, a carta de vinhos é abastecida por produtores da Espanha e de Portugal.
Av. das Américas, 3900 - piso 2 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22640-102
Culinária italiana regional, além de vinhos, em ambiente tranquilo e sofisticado no Miramar Hotel by Windsor.
Av. Atlântica, 3668 - Copacabana, Rio de Janeiro - RJ, 22070-001
Elegante restaurante de frutos do mar com reservas on-line, famoso pelos pratos com camarão.
Av. das Américas, 7777 - Loja 334/ 335 / 336 / 350 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22793-081
Charmoso e elegante, o Gabbiano Ristorante (Shopping Barra Garden) é um verdadeiro oásis da gastronomia italiana na Cidade Maravilhosa. Com uma decoração sofisticada, o restaurante se caracteriza por ter um ambiente extremamente delicado e acolhedor, a que se soma um serviço rápido e atencioso. O cardápio da casa é, por si só, uma verdadeira viagem aos melhores sabores e receitas da Itália: dele fazem parte iguarias como o Carpaccio de Filé Mignon com Rúcula e Lascas de Parmesão, Ravióli de Burrata ao Pomodoro e Manjericão e a fantástica Paleta de Cordeiro com Risoto de Grana Padano.
Shopping Barra Garden, Av. das Américas, 3255 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22631-002
Carnes especiais e frutos do mar, farta adega e obras de arte brasileira na parede, em ambiente sofisticado.
Av. Bartolomeu Mitre, 370 - Leblon, Rio de Janeiro - RJ, 22431-002
Gastronomia mexicana na versão Tex-Mex, mais drinques, em ambiente colorido e divertido com grupos musicais.
Av. Olegário Maciel, 108 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22621-200
Localizado em um charmoso sobrado estilo colonial no Corredor Cultural da Praça XV, o Hachiko Contemporâneo é um convite ao paladar. Tradução da perfeita simbiose entre a culinária contemporânea com a milenar culinária oriental, o Hachiko desperta sensações com seu inovador e diversificado cardápio de mini degustações. O cardápio mescla influências asiáticas com criativos toques ocidentais, sempre acompanhadas de quatro elementos essenciais da arte culinária: harmonia, tradição, sabedoria e equilíbrio.
Tv. do Paço, 10 - Centro, Rio de Janeiro - RJ, 20010-170
Situado na cobertura do Hotel Sheraton Grand Rio, o L’Etoile tem cardápio assinado pelo renomado Chef francês Jean Paul Bondoux. Quem comanda a cozinha é o argentino Emmanuel Serrano, braço direito de Bondoux há mais de 11 anos.
Sheraton Rio - Av. Niemeyer, 121 - Vidigal, Rio de Janeiro - RJ, 22450-220
Há mais de meio século servindo com excelência, encantando e promovendo momentos de alegria, descontração e satisfação. O restaurante oferece um ambiente único, inteiramente decorado com elementos náuticos, antiguidades e materiais inusitados originários de fazendas centenárias. O Marius Degustare serve carnes orgânicas e frutos do mar e foi citado no best seller "1000 Lugares Para Se Conhecer Antes de Morrer", de Patricia Shultz, além de ter vencido o Traveller Choice do Trip Advisor 2018, seleção anual com base no feedback dos membros da rede.
Av. Atlântica, 290 - Copacabana, Rio de Janeiro - RJ, 22010-000
Steakhouse com diversos tipos de carne e buffet variado de saladas e pratos quentes em ambiente elegante.
Av. Armando Lombardi, 1010 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22640-070
Fundado em 2010, o Oro completa oito anos de vida com uma trajetória marcada por muitos prêmios, inovações e revoluções na cena gastronômica brasileira. Premiado como melhor restaurante em inúmeras e importantes publicações da cena gastronômica, o restaurante foi contemplado, em 2015, com uma estrela no Guia Michelin e em 2018 conquistou sua 2ª estrela. Em 2016 ganhou em três categorias no prêmio Veja Rio Comer e Beber: Chef do Ano, Melhor Contemporâneo e Sommelier do Ano
Av. Gen. San Martin, 889 - Leblon, Rio de Janeiro - RJ, 22441-015
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes do país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.
Shopping VillageMall Terraço, Av. das Américas, 3900 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22640-102
Comida italiana, com toques contemporâneos e ingredientes brasileiros, em espaço elegante com bambu e plantas.
Av. das Américas, 3900 - 304 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22640-102
Localizado em uma área nobre na Barra da Tijuca, com um ambiente agradável e familiar, o Restaurante Skinna é uma ótima opção em frutos do mar com opções de carnes e pratos infantis.
Shopping VillageMall Terraço, Av. das Américas, 3900 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22640-102
ANVISA: 25352012367201880